St. Joachim und St. Peter, Birkesdorf

joachim

Unsere Pfarrpatrone,

der hl. Joachim, und der der hl. Petrus, möchten Sie einladen, unsere Pfarre näher kennen zu lernen. Hier finden Sie u.a. Informationen über die Aktivitäten und die Geschichte unserer Pfarre.

Als größte Pfarre im Pfarrverbund verfügen wir über zahlreiche Gremien und Arbeitskreise, die das Gemeindeleben mit Ihren Angeboten bereichern.

Wir laden Sie ein, in unsere schöne, neuromanische Pfarrkirche in Norddüren zu kommen. Erwähnenswert sind die klangvolle Klaisorgel, auf der gelegentlich Orgelkonzerte gegeben werden, und die Fenster der Aachener Künstlerin Maria Katzgrau

Wir hoffen, Ihnen einen Überblick über unser Gemeindeleben geben zu können und würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse wecken!

petrus

AK Eine-Welt Birkesdorf: Dankschreiben aus Madisi

Aus Madisi erreichte uns ein Dankschreiben anlässlich unserer Spendenaktion "Ein Engel für Malawi".

Den Brief und einige Fotos finden Sie hier.