St. Arnold, Arnoldsweiler

Der heilige Arnold, der unserem Ort auch den Namen gab, möchte Sie einladen, unsere Pfarre näher kennen zu lernen. Hier finden Sie unter anderem Informationen über Aktivitäten und die Geschichte unserer Pfarre.

Jährliche Höhepunkte im Kirchenjahr sind die Arnolduswoche im Juli sowie die Fußwallfahrt der Matthiasbruderschaft nach Trier.

Wir hoffen, Ihnen einen Überblick über unser Gemeindeleben geben zu können und würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse wecken!

arnoldus

Die Arnoldsweiler Messdiener sagen DANKE!

Wie bereits im April-Pfarrbrief angekündigt, fand am Karfreitag, 14. April, unsere diesjährige Ostersammlung statt. Das gesammelte Geld verwenden wir wie immer für unsere Ausflüge, Frühstücke, das Grillen in der Arnolduswoche etc.
    Sowohl für das tolle Sammel-Ergebnis als auch für die Eier und Süßigkeiten möchten wir uns hiermit sehr herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern bedanken. Über die große Summe haben wir uns riesig gefreut!
    Ihre Arnoldsweiler Messdienergemeinschaft