Gemeinschaft der Gemeinden (GdG) St. Franziskus Düren-Nord
Tel: 02421 / 920190

Arbeitskreis Internet der GdG Düren-Nord

Redaktionelle Bearbeitung durch:
Dirk Bröder, Uli Hensch, Dr. Josef Kaußen, Resi Kluth, Katja Gronsfeld, Roswitha Reimer, Stefan Reimer

Mit Namen gezeichnete Artikel müssen nicht unbedingt auch mit der Meinung der Redaktion übereinstimmen.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Selbstverständlich werden alle Daten und Mitteilungen vertraulich behandelt.
Des weiteren werden nur die Informationen gespeichert, die für eine Bearbeitung bzw. Beantwortung Ihrer Nachricht notwendig sind.

Alle Personen-, Adress- und sonstige Daten, die auf diesen Webseiten aufgeführt sind, dürfen nur zum Zwecke
der Kontaktaufnahme verwendet werden. Eine Speicherung, Weiterverarbeitung oder sonstige Verwendung dieser Daten
ist ohne ausdrückliche Erlaubnis der betroffenen Personen nicht erlaubt.

Sollte trotz sorgfältiger Überprüfung (siehe Verhaltenskodex) jemand in einer Veröffentlichung sein Persönlichkeitsrecht
oder das der eigenen Familie verletzt sehen, so kann über die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
die unverzügliche Löschung beantragt werden.

Verhaltenskodex zur Veröffentlichung von Fotos

Materialien für Fotografen