19.02.2014: Informationen aus dem Pfarreirat

Sehr geehrte Damen und Herren,

hier finden Sie wieder einige Informationen aus der letzten Sitzung des Pfarreirats in Echtz vom 19.02.2014:

In der Fastenzeit wird es wieder Andachten und Betstunden geben.

Am Freitag, den 07. März wird um 18:00 Uhr eine Betsunde für die geistlichen Berufe gehalten

Kreuzwegandachten, jeweils freitags, 18:00 Uhr, finden zu folgenden Terminen statt:
14. März gestaltet durch den Pfarreirat
21. März gestaltet durch die Frauengemeinschaft
28. März gestaltet durch den Pfarreirat
04. April gestaltet durch Pfarreirat und Frauengemeinschaft

Am Freitag, den 11. April, um 18:00 Uhr: Betstunde für die geistlichen Berufe

Wortgottesdienste:

Samstag, 15. März, 17:00 Uhr: Wortgottesdienst gestaltet durch den Pfarreirat. Bei diesem Wortgottesdienst werden die Echtzer Kommunionkinder vorgestellt !!!

Samstag, 05. April, Wortgottesdienst gestaltet durch die Frauengemeinschaft

Ebenso wird es dieses Jahr wieder ein "Ewiges Gebet" geben. Es umfasst zwei Betstunden:
17:00 - 18:00 Uhr: Aussetzung und Gebetsstunden gestaltet durch die Frauengemeinschaft und die Schützen
18:00 - 19:00 Uhr: Gebetsstunde gestaltet durch Kirchenvorstand, Pfarreirat und Kirchenchor und Abschlussandacht

Schon jetzt möchten wir Sie auf die Maiandachten hinweisen:

Jeweils freitags, 18:00 Uhr:
02. Mai, Betstunde für die geistlichen Berufe
09. Mai, Maiandacht gestaltet durch die Frauengemeinschaft
16. Mai, Maiandacht gestaltet durch den Pfarreirat
23. Mai, keine Andacht wegen Maifest
30. Mai, Maiandacht gestaltet durch den Pfarreirat

Weitere Informationen zur Messordnung entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief, der auf dieser Internetpräsentation der Gemeinschaft der Gemeinden Düren-Nord auch digital einzusehen ist! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an den verschiedenen Gottesdienst-Angeboten!

Ihr Pfarreirat St. Michael Echtz-Konzendorf-Geich