ROMFAHRT 2014 DER GEMEINSCHAFT DER GEMEINDEN DÜREN-NORD: DIE INFORMATIONEN

Auf nach Rom! Wieso kann's nicht gleich losgehen?

So war die Stimmung bei Vielen nach der Info-Veranstaltung zur gemeinsamen Romfahrt der Gemeinschaft der Gemeinden, die am 06. Februar 2014 in der Echtzer Kirche stattfand.
Herr Hans Höffmann, Inhaber des Reiseunternehmens, mit dem die Fahrt durchgeführt wird, war selbst gekommen, um über die Reise, das Programm und die Unterkunft zu berichten. Detailreich beschrieb er, was die Reisenden erwartet, sodass keine Frage offen blieb. Ob mit Bus mit oder ohne Zwischenstopp oder mit dem Flugzeug, alles ist denkbar, um in die Ewige Stadt zu kommen. Dort verfügt das Reiseunternehmen zwischen Rom und dem Meer über eine eigene Ferienanlage, die schon selbst viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Hier wird auch für die Verpflegung gesort. Das Progamm in Rom bündelt so viele Höhepunkte, wie in der Zeit nur möglich. Es gibt aber auch familienfreundliche Angebote, sodass auch Eltern mit ihren Kindern gern gesehen sind.
Vor Ort wird sich Herr Höffmann persönlich um die Organisation kümmern, unterstützt u. a. von Iris Klaaßen, Mitglied des Echtzer Pfarreirats. Pfarrer Norbert Glasmacher wird die Reise zudem geistlich begleiten.
Rom und der katholische Glauben sind untrennbar miteinander verbunden. Rom, das "caput mundi", das Haupt der Welt, Sitz der Päpste von Anfang an, ruft uns!

Die Reise dauert vom 10. - 17. Oktober 2014.
Der Anmeldeschluss ist der 11. April 2014.

Natürlich sind alle Interessierten willkommen, ganz gleich, ob sie bei der Infoveranstaltung waren oder nicht! Gerne dürfen Sie auch Bekannte und Verwandte auf die Reise hinweisen!

Mehr Informationen finden Sie hier; natürlich können Sie auch mehr beim Reiseunternehmen direkt erfahren.

Rom 2014 Gesamtbild Infos 1. Teil

Rom 2014 Gesamtbild Infos 2. Teil